Zwangspause

Hier findest Du alle Informationen für Dein Training zuhause während unserer behördlich angeordneten Schließung.

Wir haben uns in den letzten Tagen viele Gedanken gemacht, wie wir Dir sinnvoll über die Zwangspause hinweghelfen können und wie Dein Training in dieser Zeit aussehen könnte. Das Ergebnis sind drei Angebote, die wir Dir sehr gerne zur Verfügung stellen wollen:

1. Nutze unsere App!

Du hast unsere App bereits? Gut, dann nimm über die App Kontakt mit Clemens oder Jan auf oder schreib beiden eine eMail an tsv-trainer@tsvsportzentrum.de. Sie fügen dir gerne den gewünschten Trainingsplan hinzu. So kannst du alles bequem über „Mein Training“ in der App abrufen und loslegen. Wenn Du auf „Übungen startet“ drückst, läuft sogar ein Timer mit.

Du Hast die App noch nicht? Dann lade sie zunächst im App Store oder bei Google Play herunter und schreib uns dann ebenfalls eine eMail an tsv-trainer@tsvsportzentrum.de damit wir dir deine Zugangsdaten zur Verfügung stellen können.

Folgende Trainingspläne stehen dir aktuell zur Verfügung:

• Warm Up / Vorbereitung
  • Kräftigung I + II ohne Geräte ⇒ Übungen mehr oder weniger mit dem eigenen Körpergewicht
  • Kräftigung I + II ⇒ mit dem Theraband
  • HIIT ⇒ High Intensity Intervall Training (wer sich auspowern möchte)
  • Koordination I ⇒ mit Bällen
  • Koordination II ⇒ Balance
  • Beweglichkeitstraining I + II
  • Cool Down I ⇒ Dehnung
  • Cool Down II ⇒ mit der BLACKROLL

2. Lass Dir deinen Trainingsplan per eMail als PDF-Datei zuschicken!

Wen Du unsere App nicht nutzt, aber trotzdem gerne einen für dich passenden Plan haben möchtest, dann schreib uns  eine eMail an tsv-trainer@tsvsportzentrum.de. Wir versenden dir die Pläne auch gerne per eMail als pdf-Datei.

3. Nutze digitale Kursstunden!

Auf unserem Youtube-Kanal findest du Videos einiger unserer Kursleiterinnen für dein Training Zuhause. Noch mehr Angebote kannst Du in unserem virtuellen 3D-Sportzentrum finden.

Auch die Sportzentren vieler befreundeter Vereine haben für ihre Mitglieder ebenfalls Angebote für Zuhause produziert. Unter den nachfolgenden Links findest Du deren Angebote, die du ebenfalls gerne nutzen darfst: